Stiftung Neuer Raum

Hier könnte eine Unter-Überschrift stehen

Hier könnte ein kurzer Einführungstext stehen. 2-3 Sätze, wofür die Stiftung steht. Dann könnte man auf die Stiftungsseite verlinken, auf der aber gerade nur die Präambel steht.

Projekte

Am 1. November 2021 startete eine ungewöhnliche Reise in Köln: “Köln liest im Advent an 24 Tagen und 24 Orten”. Gefolgt sind wir unserer Idee, Menschen vor Ort dabei zu unterstützen, Kultur auf die Straße und an den offenen Bücherschrank in ihrem Viertel zu bringen.

Ausgerüstet mit unserem Servicewagen, den wir eigens für diese Art von Veranstaltung gebaut haben und liebevoll “Punschmobil” getauft haben, sind wir 24 Abende lang in der Vorfreude auf Weihnachten an 24 offenen Bücherschränken in Köln zu Gast gewesen.

Wundervolle Künstler haben uns auf dieser Reisen begleitet und den Gästen vor Ort einen unvergesslichen Abend beschert.

Termine:

5. Juni 2022, 14-16 Uhr